Motorflug in Pattonville:

Mit Wirkung vom 01.01.2021 hat sich die Motorfluggruppe des Aero Club Stuttgart ausgegliedert und ist seither unter dem neuen Namen Stuttgarter Fliegerclub e.V. (SFC) tätig. Der Link zum Stuttgarter Fliegerclub findet sich hier, wo Sie weitere detaillierte Informationen zur Ausgliederung und dem SFC finden können.

Motorflug im Aero Club Stuttgart

Der Aero Club Stuttgart betreibt weiterhin Motorflug. Sowohl eine Ausbildung zur Privatpilotenlizenz (PPL(A) / LAPL(A)) als auch das einfache Chartern sind bei uns möglich. Dazu betreiben wir auf der Hahnweide (EDST) zwei moderne Zweisitzer (LSA), die sich auf Grund der Betriebskosten sowohl für die Ausbildung als auch für längere Streckenflüge eignen. Beide Flugzeuge sind dabei mit einem Gesamtrettungssystem ausgestattet, bei dem in äußerster Not das gesamte Flugzeug an einem Fallschirm zu Boden gleitet.

Nimm gerne zu uns Kontakt auf, um mehr zu erfahren.